Dian Rental, Menyewakan Elf, Bus Pariwisata, New Avanza Dan Innova, Anda membutuhkan kendaraan untuk bisnis, city tour dan keperluan lainnya, kami DIAN RENTAL memberikan layanan sewa mobil di Cirebon dengan beberapa pilihan sesuai kebutuhan anda

Informasi Rental Mobil ( No. Telp Dan Alamat ) Di Cirebon

Info Harga sewa Mobil cirebon

Penting nya informasi rental mobil sebelum anda melakukan pekerjaan harus di perhatikan. Seperti halnya anda jika ingin sewa mobil harus mengenal lebih jauh tentang rental itu sendiri. Informasi rental cirebon seperti Alamat, Nomor Tlp dan harga persewaan mobil Cirebon sangat penting di butuh kan.

Jika sebelum nya kami membahas masalah rental mobil saja. Maka pada kesempatan ini kami akan membahas tentang penting nya Informasi rental mobil ( rental mobil di cirebon ). Yakni keberadaan Alamat, No Tlp dan Harga Persewaan mobil. Karena jika demikian sama saja anda membeli kucing dalam karung. Yang tidak tau asal usul perusahaan rental mobil itu.

Tak jarang setiap calon konsumen selalu bertanya di mana ya alamat nya rental ini..? Lalu berapa ya harga sewa nya..? Pertanyaan yang klise dan wajar bagi calon penyewa mobil. Dan itu berlaku di mana saja pasti informasi alamat no tlp dan harga jadi pertanyaan buat pemilik rental.

Informasi Rental Mobil dan Alamat harus jelas di mana tinggal nya. Banyak juga yang memberikan alamat paslu karena beberapa pertimbangan dari pihak rental. Dan  buat anda harus benar – benar waspada. Karena jika anda mendapat kan alamat dengan jelas dan nyata, anda pun akan merasa nyaman. Dengan di dapat kan nya alamat tersebut, maka anda bisa mengunjungi kantor rental mobil. Walaupun untuk melihat – lihat kondisi mobil. yang mau anda bawa. Anda juga jadi lebih jelas mendapat kan informasi perjanjian sewa pinjam mobil.

Lalu untuk no telepon. Sangat penting dan harus ada dengan jelas dan bukan abal – abal. Maksud nya no tlp yang bisa di hubungi dan di terima. Karena banyak juga keluhan para calon konsumen yang tidak dapat menghubungi. Padahal no telepon tersebut sudah tercantum untuk di hubungi. Tapi kenyataan nya nihil. Biasa nya jika mereka berniat membuka jasa sewa mobil no tlp atau handphone selalu aktif.

Harga Sewa Mobil. Harga ini sangat di perhitungkan oleh setiap calon konsumen. Masalah harga sewa ini biasanya terjadi tawar menawar antar penyewa dan penyedia. Dan jika sudah ada kesepakatan barulah terjadi transaksi sewa pinjam mobil. Pasti kan harga sesuai dengan kondisi mobil yang mau anda sewa.

Informasi Rental Mobil Untuk tarif persewaan mobil yang ada di cirebon.

Harga Sewa Mobil. Harga ini sangat di perhitungkan oleh setiap calon konsumen. Masalah harga sewa ini biasanya terjadi tawar menawar antar penyewa dan penyedia. Dan jika sudah ada kesepakatan barulah terjadi transaksi sewa pinjam mobil. Pasti kan harga sesuai dengan kondisi mobil yang mau anda sewa.

Harga Rental Mobil Cirebon Murah. Itu yang anda cari kan. Muter – muter di Cirebon mau sewa mobil yang murah pasti  ya..? Di jaman modern ini makin kesini makin maju. Dan semua kebutuhan juga malah makin banyak dan murah – murah. Termasuk Informasi Rental Mobil. Semua banyak yang nawarin harga murah.

Coba anda liat sekarang, makin banyak sekali kan rental mobil. Malah saking banyak nya persaingan harga jadi sangat ramai. Sampai harga sewa mobil di cirebon pun pada banting harga untuk mendapat kan konsumen. Mereka pasti beranggapan dari pada tamu jatuh ke tangan orang lain, mending meraka jual murah aja. Yang penting ada setoran buat bayar cicilan mobil. Dan ada lebihan buat di rumah. Pemikiran yang realistis kan..? Oleh karena itu kami pun berfikiran yang sama seperti itu.

Tapi kami tidak asal jual murah saja, service dan pelayanan juga tetap kami perhatikan. Betul kan.?karena bisnis kami bukan jual murah tapi jual jasa. Pelayanan jasa kami bagus pasti tamu / pelanggan puas. Kami juga akan senang kalau tamu puas. Itu berarti kami berhasil menjual jasa dengan baik. Coba bayang kan kalo kami buruk dalam pelayanan nya. Yang ada juga pada kabur tuh pelanggan karena kecewa…! Jadi inti nya kami jual harga rental mobil cirebon murah tapi di barengi dengan pelayanan yang oke dan baik. Karena tujuan kami bukan cuma jangka pendek, tapi jangka panjang. Dan berkelanjutan di hari – hari esok.

 Jadi gimana..anda mau tidak sewa mobil tarif murah..? Kalo mau silahkan hubungi kami saja di nomor 085294635844. Informasi rental mobil Fast Respon. Reservasi Cepat dan mudah.

Mau tau, harga murah mobil mana aja yang di sewakan..? Di sini kami lebih banyak mengatur untuk kebutuhan mobil untuk bisnis dan wisata. Memang rata – rata kaya gitu yang dateng ke cirebon. Kalo gak liburan ya.. urusan kerja. Di antara nya mobil yang harga sewa nya murah yaitu ada Avanza / Xenia, Innova, Hiace dan elf. Tapi kalo anda perlu mobil mewah juga kami ada koq. Mobil mewah nya yakni Alphard, Vellfire, Fortuner juga Pajero. Untuk urusan warna mobil kami juga punya warna hitam. Biasa nya sih para tamu kenegaraan mau nya mobil mewah yang warna nya hitam. Kata nya lebih beriwibawa.

Yuuk kita liat Informasi Harga Rental. Apa aja sih yang dapat di berikan untuk para pelanggan nya.

Mobil Avanza /  Xenia 2015 – 2017
  • Untuk harga nya anda bisa hubungi kami langsung yaa..?
  • Sistem sewa nya bisa per jam dan bisa harian. Ya tergantung keperluan anda deeh..
  • Nanti harga udah bensin dan supir lagi. Tapi diluar biaya parkir.
  • Isi mobi avanza ini 5 orang nyaman nya.
Mobil Kijang Innova 2015 – 2017
  • Untuk harga sewa mobil innova : Call Us.
  • Durasi pemakaian sama. Bisa 12 jam / 24 jam.
  • Harga pasti beda untuk dalam dan luar kota.
  • Service sewa mobil harus dengan supir kami.
  • Bobot muat penumpang 6 orang lebih enak gak sempit.
Mobil Toyota Hiace 2015 – 2017
  • Naah ini buat muat orang banyak. Biasa nya sih untuk rombongan.
  • Maksimal isi penumpang nya sampe 14 orang.
  • Sangat nyaman buat perjalanan jauh.
  • Bisa buat sewa dalam kota dan luar kota.
  • Berapa harga sewa nya..? hubungi kami saja.
Mobil Fortuner
  • Mobil kelas mewah ini.
  • Spesial khusus buat tamu kehormatan biasa nya.
  • Biasa di pakai untuk acara besar.
  • Including supir dari kami.
  • Tersedia warna hitam.
  • Pemakaian bisa dalam dan luar kota.
  • Harga bisa hub kami.
Mobil Alphard / Vellfire
  • Ini juga Mobil mewah kelas atas.
  • Biasa membawa tamu besar dan kementrian.
  • Pemakaian dapat di dalam dan keluar kota.
  • Harga including all in. Hubungi kami saja. Bisa di nego koq..
  • Tersedia warna putih dan hitam.
Keterangan Tentang harga Rental.
  • Untuk harga tidak berlaku di hari besar ( Libur Nasional ).
  • Harga bisa nego tergantung durasi pemakaian dan jarak tempuh.
  • Dan Mobil tidak bisa lepas kunci.
  • Kondisi semua mobil kami pastikan bersih luar dalam.
  • Supir / driver berpengalaman  Ramah, rapih dan komunikatif.
Kami berikan bukti dan bukan janji seperti di atas. Di pasti kan perjalanan anda nyaman dengan kami. Biar pun murah tapi kualitas service yang kami jaga. Harga murah relatif. Mahal sedikit wajar dan lumrah. Gimana mau Sewa Mobil murah..?
Hubungi kami saja ya.. Di nomer 085284635844 dan WA di 08815239618.
Silakan mencoba pelayanan dari kami DIAN RENT CAR


Share:

Sewa Mobil Murah Harga Rental Cirebon

sewa mobil harga murah di cirebon

Sewa Mobil Murah Harga Rental Cirebon. Dan Terbaru Di wilayah Cirebon. Kami melayani sewa mobil Cirebon dan sekitarnya. Untuk city tour ( wisata kota) dan Luar Kota. Harga yang murah dan terjangkau.

Dan ini adalah rute area dan service layanan kami. Meliputi diantaranya : Sewa mobil murah dari stasiun cirebon ke balongan. Antar jemput dari stasiun jatibarang ke indramayu. Rental mobil dengan supir untuk di majalengka dan kadipaten. Kami juga berada di stasiun kejaksan cirebon dan Stasiun parujakan. Dengan mobil Innova anda akan merasa nyaman antar jemput ke kuningan.

Kami berikan nformasi harga rental mobil avanza di cirebon. Dan harga sewa mobil Innova murah. Melayani untuk rute rent car indramayu cirebon. Tersedia bus pariwisata dan elf. Dengan kapasitas 30 s/d 60 kursi. Melayani antar jemput cirebon ke bandara jakarta dengan supir yang berpengalaman. Dan menerima layanan untuk sewa mobil harian dan per jam.

Harga sewa mobil murah yang kami berikan bukan berarti pelayanan kami sekedarnya. Kami tetap menjungjung tinggi nila jasa pelayanan kami. Pelayanan ramah, cepat dan femiliar tujuan kami selaku penyedia jasa sewa mobil rental di Cirebon. Karena harga menurut kami bukanlah jaminan segala – segalanya. Apalagi kami yang bergerak dalam bidang jasa service, tentunya pelayananlah yang kami utamakan untuk anda. Dan Info harga untuk sewa mobil murah di Cirebon sangat penting. Ini berkaitan dengan budget rental yang nanti nya akan anda keluarkan. Karena dengan mempersiapkan secara matang semua perjalanan akan berjalan lancar. Jangan sampai saat melaksanakan aktifitas dan anda lupa memperhitungkan harga sewa mobil di Cirebon.

Sewa Mobil Toyota Hiace

SEWA MOBIL HIACE CIREBON IDAMAN BARU JASA TRAVELING. Banyak para penyewa mobil yang datang ke cirebon dengan rombongan. Dan tidak sedikit jumlahnya antara 8 hingga 15 orang. Dengan jumlah yang tidak sedikit tidak mungkin menyewa mobil avanza atau innova. Karena itu untuk memenuhi dan menyesuaikan jumlah penumpang memberikan untuk fasilitas layanan seperti itu. Seperti mobil hiace yang nyaman dan harga sewa mobil murah.

Sewa Mobil Kijang Innova

Ini adalah salah satu pilihan yang eksklusif bagi anda yang benar – benar mengutamakan lebih dari sekedar mobil sewaan. Karena mobil kijang innova adalah salah satu mobil keluarga ideal. Bagaimana tidak medan jalan yang berlubang dan bergelombang, serta banyaknya polisi tidur tidak begitu terasa dengan ground clearance yang tinggi. Dan pastinya anda akan merasa nyaman di dalamnya. Jadi Innova adalah kendaraan yang sangat nyaman bersama. Dian Rent Car melayani sewa mobil cirebon dengan mobil Innova untuk berlibur di Cirebon.

Sewa Avanza Dan Xenia

Rental Mobil Avanza – Xenia Di Cirebon adalah jenis pilihan yang sangat sederhana. Dan praktis dimana mobil ini dapat mengangkut maksimal 6  penumpang. Tanpa berdempet atau bersesak – sesakkan. serta bagasi yang sangat luas dan lebar. Harga sewa mobil murah untuk avanza dan xenia.

Semakin banyaknya mobilitas kebutuhan hidup masyarakat di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Solo, Jogja dan Khususnya di Kota Cirebon. Semakin tinggi pula kebutuhan transportasi jenis kendaraan seperti halnya Mobil. Baik itu yang akan di pergunakan untuk keperluan Perusahaan, Instansi, Lembaga, Keluarga, ataupun Pribadi.

Karena itu kenyamanan dan keamanan dalam berkendara menjadi prioritas utama kami. Maka sudah seharusnya kita memilah dan memilih jenis transportasi yang layak dan baik. Untuk itu DIAN RENT CAR Rental dan Sewa Mobil Cirebon menyediakan dan melayani sewa mobil murah dengan harga terjangkau dan bersaing.

Untuk Informasi Harga selengkap nya Hubungi kami di 085294635844 Fast Respon


Share:

Kijang Innova ( Reborn ) Tampil Dengan Desain Terbaru

Kijang Innova ( Reborn ) Tampil Dengan Desain Terbaru

All New Kijang Innova saat ini tampil dengan kemewahan dan dengan desain yang baru. Mengutamakan kenyamanan kelas wahid yang tentu nya di barengi harga tinggi.

Untuk saat ini permintaan setia untuk mobil toyota memang sudah banyak sekali. Dan oleh karena itu Toyota memanfaat kan kesempatan yang bagus ini dengan mengeluarkan mobil terbaru nya. Yakni All New Kijang Innova. Dan generasi terbarunya ini mengalami perubahan yang sangat besar dari sebelum nya.

Bila di lihat dari segi ekasterior pada mobil ini memang terlihat lebih stylish dan futuristik. Hal tsb dapat di lihat dari bagian depan New LED Projector Headlamp yang mampu memberikan pencahayaan yang sangat terang. Kemudian juga rear bumpernya yang agak lebih besar dari generasi sebelumnya sehingga nampak lebih sporty. Banyak perubahan yang di lakukan pada semua all new kijang innova agar lebih sporty. Dan menjadikan nya di juluki The Legend Reborn.

Tidak hanya pada bagian depan yang di rubah oleh para ahli. Tapi bagian belakang pun ikut di rubah secara signifikan. Anda bisa lihat pada All New Kijang Innova Tipe Q yang telah mengusung fitur Smart Close Back Door. Dengan desain lampu modern membuatnya terkesan lebih fresh. Begitu juga pada sistem keamanan yang telah mengadopsi banyak fitur untuk lebih merasa aman si pengendara dan penumpang. Serta meminimalisir akibat kecelakaan sewaktu berada di jalananan.

Performa Mesin Innova Reborn

Untuk generasi terbarunya pada all new kijang innova memang tersedia dengan 3 type. Untuk type yang paling rendah adalah type G. Sedangkan untuk type yang menengah untuk all new kijang innova ialah type V. Dan untuk type yang paling tinggi pada all new kijang innova ialah type Q. Dan seperti biasa toyota telah menyediakan dua model mesin. Yaitu mesin diesel dan mesin gasoilne yang masing masing memiliki harga  yang berbeda.

Toyota sendiri sudah membekali pada mobil ini dengan type mesin 2 GD FTV 4 Cylinder In-Line, 16 Valve DOHC With VNT Intercooler untuk mesin berjenis diesel. Sedangkan untuk mesin berjenis gasoilne menggunakan type 1 TR-FE 4 cylinder In-LIne, 16 Valve DOHC With Dual VVT-i. Dan masing masing mesin memilki kapasitas silinder sebesar 2.393 cc  untuk mesin diesel. Sedangkan untuk mesin gasoline 1998 cc.

Kedua type mesin yang di sediakan pada all new kijang innova ini memilki performa yang sama. Yang mampu mencapai kecepatan maxsimalnya 149PS pada putaran mesin 6000 rpm (Diesel). Dan 139PS pada putaran 5600 rpm (Gasoline). Sedangkan untuk torsi pada mobil ini mampu mencapai maxsimalnya sampai 36.7 Kgm pada putaran 1,200-2,600 rpm (Diesel). Dan 18.7 Kgm pada putaran 4,000 rpm (Gasoline).

Suspensi Dan Kaki Yang Tangguh

Kemudian kita beralih pada bagian suspensi dari all new kijang innova. Pada generasi terbarunya ini memang masih menggunakan tipe yang sama yaitu Double Wishbone with Coil Spring and Stabilizer untuk suspensi bagian depan. Sedangkan untuk bagian belakangnya menggunakan  Link with Coil Spring and Lateral Road. Kedua suspensi ini mampu bekrja dengan baik. Sehingga toyota masih percaya pada kedua suspensi tersebut.

Sedangkan untuk bagian kaki kaki dari all new kijang innova memilki sistem pengereman yang sangat mampu menghentikan laju mobil ini dengan sempurna. Yaitu Ventilated Disc untuk pengereman bagian depan. Dan untuk pengereman bagian belakangnya dengan menggunakan Drum. Pada kedua sistem pengereman tersebut di balut dengan ban yang memilki ukuran 215/55 R17 Alloy (Diesel). Dan 205/65 R16 Alloy (Gasoline) dengan velg Alloy Weel 17″/16″.

Dimensi Dan Desain New Kijang Innova ( Reborn ) 

Untuk toyota all new kijang innova merupakan generasi terbaru yang baru di rilis. Dan untuk segi dimensi dan generasi terbarunya ini memang sama. Yaitu memilki panjang 4.735 x lebar 1.830 x tinggi 1.795 mm. Dengan jarak oijak depan dan belakang 1.540 mm dan 1540 mm. Sedangkan untuk jarak poros rodanya 2.750 mm. Dimensi tersebut memang ukuran yang sangat pas untuk jenis mobil MPV yang mampu di isi dengan 7 penumpang.

Memilki sentuhan desain yang yang sangat mewah tentu nya mobil keluarga ini sangatlah stylish. Karena pada mobil ini terdapat desain New LED Projector Headlamp yang mampu memancarkan cahaya yang sangat terang. Selain itu juga terdapat foglamp serta rear bumper yang lebih lebar. Sehingga membuat all new kijang innova semakin aerodinamis dan mewah bila kita lihat dari sudut pandang depan.

Hal serupa juga sama dengan bagian belakang nya yang sangat stylish. Untuk bagian interior nya pun tidak kalah mewahnya dengan bagian eksteriornya. Yaitu dengan terdapat panel dengan instrumen instrumen yang sangat indah. Fitur fitur yang lebih canggih pun telah di tawarkan pada mobil ini. Dan salah satunya fitur penghibur yaitu audio yang memilki 8″ Touchscreen. Fitur ini akan menghibur anda di kala anda suntuk bila mengalami kemacetan.

Mobil ini juga menawarkan beberapa fitur lainnya yang akan memanjakan anda pada sat berkendara. Dan salah satu fitur pendukung lainnya ialah AC. Yang sudah terintergrasi pada panel dasboard yang bila di tekan otmatis akan mengatur dengan sendirnya. Dengan demikian mobil yang satu ini tentunya memiliki harga all new kijang innova sudah bisa di bayangkan  bukan.

Fitur Keselamatan New Kijang Innova.

Untuk memberikan kenyaman yang lebih tentunya toyota sudah membekali fitur keamanan yang bisa memberikan rasa nyaman pada saat berkendara. Hal tersebut dilakukan dengan di bekali sistem pengerman tambahan ABS + EBD. Mampu mengoptimalkan pengereman dengan sangat sempurna. Selain itu juga terdapat fitur keamanan lain yaitu SRS AirBags. Yang dapat mencegah cidera bila terjadi hal yang tidak di inginkan.

Bukan hanya itu saja. Pada mobil ini juga terdapat fitur keamanan yang lain yaitu Side Impact Beam, New Seatbelt Pretensioner Force Limiter. Hal tersebut di lakukan agar dapat menjamin kenyamanan serta keamanan yang lebih. Dengan di bekali fitur fitur yang canggih ini tentu harga nya bisa di bayangkan seberapa besar yang harus di keluarkan bila ingin memilki salah satu yang sudah di sediakan.


Share:

Grand New Avanza Tampil Lebih Menawan

toyota avanza terbaru

Grand Avanza tampil lebih menawan dari pendahulunya. Berlabel Grand New yang tersemat pada nama Toyota Avanza. Pastinya akan membuat Anda membayangkan sosok Avanza yang benar-benar GRAND dan NEW.

Nama Veloz tak lain bagian dari keluarga besar Avanza yang menempati tahta tertinggi dengan nama Avanza Veloz. Tapi sekarang Grand Veloz di pisah kan dari Avanza dan mengusung varian tersendiri. Label grand avanza kali ini terwakili oleh desain eksterior mobil yang tampil dengan konsep bodi yang lebih terlihat mewah dan stylish. Andalan Toyota ini muncul pada desain fascia depan yang memiliki bentuk lampu baru dengan ujung headlamp yang runcing. Dan jika di lihat secara keseluruhan saat ini Grand Avanza tampil lebih menawan.

Eksterior Toyota Grand Avanza

Toyota Avanza versi ini memiliki desain grille radiator baru yang ukurannya lebih besar dari Avanza versi lawas. Bentuk grille horizontal itu akan memberikan aura gagah dan mewah pada New Toyota Grand Avanza ini. Bergerak ke samping. Toyota memberikan aksen New Side Body Molding pada Avanza generasi baru ini. Aksen molding pada bodi samping Avanza ini akan memberikan aura sporty yang lebih kuat. Berpindah ke bagian buritan atau bodi belakang kita akan disuguhi tampilan baru yang sangat berbeda dengan Toyota Avanza generasi lama.

Toyota tetap masih mengusung konsep lampu utama vertikal pada Gran New Avanza ini. Dan untuk sentuhan yang lebih segar kali ini Grand Avanza di bekali dengan aksen New Smoothing Panel.

Di bekali lampu belakang bentuk baru dengan tambahan Lens Garnish. Terakhir spesifikasi Toyota grand Avanza pada bagian desain eksterior ini dilengkapi dengan rear spoiler dan juga stop lamp baru.

Bagian Interior Pada Grand Avanza

Kita lihat bagian dalam mobil New Avanza ini. Ruang kabin yang semakin nyaman dan berpadu dengan fitur entertainment  dan instrumen yang baru. Bagian tengah dashboard pada Grand Avanza di isi oleh panel layar Multi Information Display (MID) yang menggunakan panel layar LCD. Di bawah layar MID terdapat tombol audio dan juga AC. Pada bagian ruang kendali sebelah kanan tepat di depan setir di tempati oleh panel speedometer yang terdiri dari tiga lingkaran.

Pada panel ini di lengkapi juga dengan ECO lamp indicator dan fuel indicator serta indikator lampu utama dan lampu sein. Kabin penumpang New Toyota Grand Avanza ini dibekali dengan ruang kabin yang lebih luas yang dilengkapi dengan jok yang sangat empuk. Toyota juga telah memasangi semua kursi pada New Avanza ini dengan recleaning system. Yang memungkinkan anda untuk mengatur sendiri kenyamanan kursinya.

Dimensi Mobil MPV Grand Avanza Yang Cocok Untuk Keluarga

Dengan kabin yang nyaman di dukung pula dengan dimensi yang cukup lega dan sasis yang kokoh. Spesifikasi Avanza pada bagian dimensinya masih mengusung konsep yang sama dengan generasi lama. Secara fisik Grand New Toyota Avanza ini memiliki ukuran tubuh 4.190 x 1.660 x 1.695 mm dengan bobot kosong mencapai 1.085 kg. Dengan jarak sumbu roda mencapai 2.655 mm tentu nya akan memudah kan pengemudi untuk bermanuver di jalan. Ukuran body mobil ini tidak berbeda jauh dengan versi lamanya. Hanya saja Grand New Avanza ini memiliki bodi yang nampak lebih besar.

Dan untuk mendukung stabilitas dan kenyamanan penumpang Avanza generasi baru ini menggunakan sistem suspensi MacPherson Strut pada bagian depan dan juga per koil pada suspensi belakang. Untuk memberikan pengereman sempurna Toyota generasi baru ini menggunakan rem cakram untuk bagian depan. Serta rem model drum pada bagian belakang. Pada bagian kaki-kaki spesifikasi Toyota Avanza ini dibekali dengan desain velg baru 14 inci yang di balut ban berukuran 185/70.

Mesin Grand Avanza sangat Bertenaga dan Irit Bahan Bakar Berkat Teknologi Mesin Dual VVT-i

Toyota sendiri menyediakan Grand New Avanza dalam dua pilihan kapasitas isi silinder. yaitu Grand Avanza 1.3L dengan mesin 1.500 cc dan juga Grand New Avanza 1.5L dengan mesin 1.500 cc. Meski kubikasinya berebeda namun basis mesin Grand New Toyota Avanza masing-masing tipe tetap sama. Dengan mengusung tipe mesin DOHC empat silinder 16 katup dengan teknologi Dual VVT-i. Keberadaan teknologi Dual VVT-i dengan sistem pasokan bahan bakar EFI akan membuat performa Toyota Avanza tetap bertenaga sekaligus irit konsumsi BBM.

Mesin pada Grand Toyota sendiri mampu mengeluarkan tenaga maksimum sebesar 95.5 PS pada putaran mesin 6.000 rpm. Sedangkan torsi yang dihasilkan oleh mesin ini adalah sebesar 12,3 Nm pada 4.200 rpm. Toyota sendiri menghadirkan Grand Avanza dalam tipe transmisi otomatis dan juga transmisi manual.

Segi Keamanan pada Grand Avanza Dan Lengkap dengan Fitur Hiburan


Untuk fitur keamanan kenyamanan dan hiburan Toyota membekali Grand New Avanza ini dengan fitur audio entertainment baru yang akan menemani perjalanan anda. Kemudian pada kursi baris kedua pada mobil ini telah dilengkapi dengan fitur One Touch Tumble yang berfungsi untuk memudahkan mengatur posisi kursi. Grand Avanza pun juga telah mengadaptasi teknologi Cabin Quitness yang akan meningkatkan kesenyapan kabin dan memastikan anda tak akan terganggu oleh suara bising di luar.

Toyota juga memasang seatbelt dengan fitur Pretensioner and Force Limiter yang akan menghindarkan Anda dari cidera fatal saat terjadi benturan keras. Spesifikasi Toyota Avanza pada bagian fitur-fiturnya semakin sempurna dengan immobilizer key dan juga standar keamanan ISOFIX yang merupakan standar keamanan internasional untuk pemasangan child seat.

Ingin mengetahui berapa harga mobil Toyota Grand Avanza ini, silahkan lihat di Harga Toyota Avanza dan Review lengkap nya.


Share:

Nissan Urvan Di Klaim Jadi Saingan Toyota Hiace

Nissan Urvan Di Klaim Jadi Saingan Toyota Hiace

Saingi Toyota Hiace Nissan garap Nissan Urvan Premium. Di tengah penjualan mobil SUV dan Crossover kendaraan bersegmen MPV masih dikejar konsumen. Karena sanggup menampung banyak penumpang.


Salah satu mobil yang sanggup mengangkut penumpang dengan jumlah banyak yaitu Toyota Hiace. Dan peluncuran Nissan Urvan Premium ini di akibatkan oleh larisnya Nissan NV350. Yang mana berkontribusi sebanyak 31 persen penjualan Nissan Filipina di tahun 2016 lalu. Berbeda dengan NV350. Nissan van ini mendapat grille chrome yang menemani pintu sliding ekstra lebar yang menyambut penumpang ke interior. Nissan Urvan Premium ini memiliki dimensi panjang 5.230 mm. Lebar 1.880 mm dan tinggi 2.285 mm. Membuat nya sanggup membawa 15 penumpang dengan nyaman.

Di dalam kabin penumpang akan mendapatkan bangku reclining indicidual yang nyaman. Dengan balutan suede yang berwarna abu-abu selaras dengan dashbord. Dan Nissan Urvan Premium dilengkapi dengan 14 ventilasi AC yang menempel pada atap mobil.

Faktor keamanan tidak di tinggalkan dengan kehadiran SRS Airbag. Dan sabuk pengaman untuk masing-masing penumpang. Di lengkapi Child lock pada pintu geser. Serta brake assist dengan ABS. Sektor dapur pacu Nissan Urvan ini di percayakan pada mesin diesel YD25DDTi 4 silinder. Berkapasitas 2.488 cc di gabungkan dengan transmisi 5 kecepatan dalam menyalurkan tenaga 129 ps dan torsi sebesar 356 Nm.

Nissan NV350 Caravan Wide Body Sajikan Interior Lebih Lega

Bagi para pemilik perushaan perjalanan (travel) dan wisata dipersilakan meminang Nissan NV350 Caravan Wide Body 2013. Nissan tawarkan versi microbus (mikrobis) dan van. Eksterior mobil berbadan lebar ini memiliki tampilan desain yang bersih dan modern. Menekankan ruang kabin berlimpah. Mesin diesel YD25DDTi tergolong bersih dan ramah lingkungan.

Nissan mengatakan konsumsi BBM Nissan NV350 Caravan Wide Body microbus 11,2 km/liter. Dan van 11,8 km/liter. Kedua angka itu teririt di kelasnya masing-masing. Angka tersebut 10% lebih baik dari standar yang ditentukan oleh Pemerintah Jepang.

Untuk tipe van, ruang kargo sangat luas (8400 liter), sementara pintu-bagasi yang lebar akan memudahkan Anda memasuk-mengeluarkan barang-barang. Lebar interior 1730mm atau 185 lebih lebar dari NV350 Caravan.

Bagi para pemilik perushaan perjalanan (travel) dan wisata di persilakan meminang Nissan NV350. Karena Nissan tawarkan versi microbus (mikrobis) dan van.

 
Share:

Review Dan Harga Toyota Hiace

hiace commuter

Mobil Toyota Hiace adalah salah satu mobil yang di rilis dari Toyota. Memiliki ukuran yang panjang dan mampu menampung kapasitas yang banyak. Mobil ini akhirnya di jadikan untuk mobil rental ataupun travel. Karena mobil ini dapat memberikan kenyamanan untuk perjalanan jarak jauh.

Seri pertama mobil toyota hiace ini adalah tahun 1980-an. Dan pada tahun itu pula Toyota Hiace seri pertama mengaspal di indonesia. Sekarang anda pasti sering menjumpai tampilan baru dari Toyota Hiace ini. Dengan spesifikasi lebih mentereng tentunya mobil berjenis MPV ini mampu menampung 14 penumpan. Untuk anda yang mau berbisnis travel atau untuk rental mobil hiace ( Cirebon ) nampaknya sangatlah cocok melirik mobil ini. Toyota Hiace memang yang sangat pas untuk segment mobil Travel dan rental.

Mobil ini memang memilki kenyamanan dan kemewahan. Bila di lihat dari tampilan luarnya toyota Hiace memang memilki desain yang Cukup luar biasa. Apalagi pada bagian pintu geser sehingga terlihat jelas kemewahaan nya. Dan juga untuk interiornya yang luas sehingga memberi kenyamanan untuk anda.

Berikut ini Spesifikasi Mobil Toyota Hiace

Keunggulan pertama adalah terdapat pada mesin. Yaitu dengan menggunakan mesin diesel 2KD-FTV Direct 4-stroke turbodiesel common rail dengan kapasitas 2,5 liter yang cukup ekonomis. Mesin yang memiliki ukuran besar ini juga di desain supaya tidak mengganggu penumpang. Dengan adanya system peredam suara pada mesin dan pada seluruh kabin. Jadi pada mobil Toyota jenis ini tidak akan ada masalah pada mesin.

Spesifikasi Mobil Toyota Hiace

Mesin
  • Seri  mesin : D-4D
  • Kapasitas Silinder : 3456
  • Sisitem Suplay Bahan bakar : common rail
  • Daya Maksimum : 102 Ps/6200 rpm
  • Torsi Maksimum :  300 NM/4700 rpm
  • Diameter X Langkah : 94.0 x 83.0
Dimensi
  • Panjang : 5.380 mm
  • Lebar :  1.880 mm
  • Tinggi : 2.285 mm
  • Jarak Pijak depan/belakang : 1575/1..570 mm
  • Jrk Poros Roda : 3000 mm
  • Jrk Terendah : 180 mm
  • Kapasitas Tangki : 70 L
  • Berat : 2300 kg
 Kaki-Kaki
  • Suspensi Depan : Doble Wishbone
  • Suspensi Belakang : Leaf Spring Riqid Axle
  • Rem Depan :Ventilated Disc
  • Rem Belakang : Leading-Trailing drum
  • Ukuran Ban : 265 / 65 R17
Eksterior Dan Interior
  • Pintu Slider
  • Foglamp
  • frontlamp
  • Audio
  • Steering Wheel
  • A/C
  • Sunroof
  • Dvd Portable
  • Led lamp in Cabin

Desain dan Dimensi Interior

Selanjutnya yaitu karena tujuan utama Mobil Toyota hiace adalah untuk perniagaan sebagai sarana transportasi. Maka mobil ini di desain dengan ukuran yang cukup besar untuk kapasitas 16 jok. Tetapi untuk tetap menjaga kenyamanan ruangan kabin memiliki ukuran yang cukup luas. Dengan design langit-langit yang tinggi membuat kesan menjaga lebih lega. Selain itu juga mobil ini memiliki design yang mewah dan elegan dengan disertai berbagai fitur multimedia.

Setelah mengulas bagian eksterior dan interior dari mobil ini. Saat kita beralih pada bagian dimensi untuk Toyota Hiace. Mobil ini memilki ukuran panjang 5.380 mm, lebar 1.880 mm dan tinggi 2289 mm. Serta jarak pijak depan dan belakang yaitu 1575 dan 1570 mm dengan jarak poros roda yaitu 6,2mm. Dan jarak terendah ke tanahnya yaitu 180 mm. Dengan memilki ukuran di mensi tersebut memang cukup pas jika mobil ini di juluki mini bus nya dari Toyota Hiace.

Daftar Harga Toyota Hiace

Harga Toyota Hiace Standar
  • Rp.365.800.000,-
Harga Toyota Hiace Commuter M
  • Rp.408.800.000,-
Harga Toyota Hiace Ventury
  • Rp. 1.079.000.000,-



  • Harga Toyota Hiace diatas masih bisa berubah sewaktu-waktu
  • Disetiap daerah memiliki harga Toyota Hiace yang kemungkinan besar berbeda-beda
 Dengan desain mini bus mobil MPV ini hadir di indonesia harga di kisaran 300juta. Mobil Toyota Hiace mengisi ruang yang sedikit kosong pada jenis mobil travel / sewa mobil hiace keluarga premium. Untuk kelas super premium Toyota Hiace Ventury hadir dengan spesifikasi paling lengkap. Dengan desain yang proposiaonal hadir dengan 3 series di kancah Otomotif Indonesia. otomaniac
Share:
Copyright © RENT CAR CIREBON CALL 081802314466 | SEWA MOBIL CIREBON | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com