Dian Rental, Menyewakan Elf, Bus Pariwisata, New Avanza Dan Innova, Anda membutuhkan kendaraan untuk bisnis, city tour dan keperluan lainnya, kami DIAN RENTAL memberikan layanan sewa mobil di Cirebon dengan beberapa pilihan sesuai kebutuhan anda

Toyota Fortuner 2017 ( Review Dan Spek Nya )

sewa mobil fortuner cirebon

Toyota Fortuner 2017 ( Review Dan Spek Nya ). Fortuner akhirnya resmi hadir di Indonesia. PT Toyota-Astra Motor (TAM) menghadirkan all new Toyota Fortuner. Dengan desain mesin dan transmisi serta fitur modern sebagai wujud mobil sport utilility vehicle ( SUV ).

Dengan membawa tema ‘Leading the World with Style and Confidence. Tampil yang semakin gaya dan percaya diri Toyota Fortuner ini akan memenuhi  keinginan pelanggannya. Pengembangan all new Toyota Fortuner mengacu pada perkembangan dinamika kebutuhan para pelanggan yang senantiasa menjadi feedback bagi TAM.

TAM menghadirkan 6 varian Fortuner dengan 3 tipe utama yaitu VRZ dan SRZ sebagai grade terbaru serta G. Berbasis platform Innovative International Multi-purpose Vehicle (IMV). Mobil ini akan mengulang sukses yang telah di capai oleh 2 saudaranya Hilux dan Kijang Innova tahun lalu. Kehadiran SUV ini sekaligus makin menegas kan posisi Indonesia. Sebagai salah satu basis produksi strategis segmen SUV dalam peta Toyota Global melalui IMV oleh Toyota Motor Corporation (TMC).

Mesin Fortuner Yang Handal dan Tangguh

Toyota Fortuner yang menjadi bagian dari Beyond Product. Hadir dengan engine terbaru dari mesin GD dengan teknologi Variable Nozzle Turbo. Dengan Intercooler untuk diesel dan mesin bensin berteknologi baru Dual VVT-i. Kehadiran ke dua mesin dan teknologi ini membuat Fortuner menjanjikan performa jauh lebih tangguh. Hemat bahan bakar minyak (BBM) serta semakin nyaman di bandingkan pendahulu nya. Fortuner hadir dengan varian 4×2 SRZ A/T dengan mesin bensin berkapasitas 2.700cc. Serta 4×2 diesel 2.400cc VRZ A/T dan G baik manual maupun otomatis.

Walau kapasitas mesin lebih kecil 100cc. Namun performa nya semakin baik dibandingkan dengan Fortuner terdahulu. Sementara bagi para konsumen yang menginginkan pengalaman lebih dapat memilih varian 4×4. Mesin tipe GD yang merupakan new super diesel engine dari Toyota. Tidak hanya menghasilkan performa lebih besar. namun juga dapat menekan konsumsi BBM.

Sedangkan new gasoline engine menghasilkan akselerasi responsif. Dengan peningkatan tenaga dan mendukung efisiensi bahan bakar hingga titik optimal. Dengan kedua jenis mesin terbaru ini Fortuner memiliki karakter mesin lebih halus dan performa memadai tanpa mengorbankan efisiensi BBM.

Baik tipe A/T maupun M/T menampilkan 6-speed. Dengan perpindahan gigi halus torsi sangat powerful meski di RPM rendah. Fun to drive hadir berkat fitur ECO/Power Mode (A/T).

Eksterior Yang Mewah dan Sungguh Elegan

Toyota Fortuner hadir dengan desain eksterior lebih modern. Dengan 2 pilihan warna baru yaitu, Avant-garde Bronze Metallic dan Phantom Brown Metallic. Tampilan karakter tangguh dan canggih terlihat jelas dari depan. Dengan engine hood untuk tipe mesin diesel tetap rata seperti tipe mesin bensin. Kabin lebih kedap karena posisi intercooler berada di bawah dekat radiator.

Desain baru untuk lampu yang memadukan Bi-Beam hi-tech LED Projector (1 lampu jauh dan dekat). Dan terintegrasi dengan DRL serta Auto Leveling. Membuat penampilan depan Fortuner VRZ dan SRZ lebih elegan seperti kendaraan kelas premium.

Karakter tangguh Toyota Fortuner juga terlihat dari sisi samping. Dengan kehadiran velg alloy wheel ukuran 18” berwarna abu-abu gelap untuk tipe VRZ dan SRZ. Serta alloy wheel abu-abu gelap ukuran 17” dengan desain enam-spoke ganda untuk tipe G. Sementara dari sisi belakang kecanggihan Fortuner terlihat dengan power back door yang bisa di sesuai kan ketinggian. Semakin memberikan kenyamanan bagi pengguna saat loading / unloading barang di bagasi.
Kehadiran rear parking camera dan all around sensor. Akan memudahkan saat parkir kendaraan. Antena radio berbentuk sirip hiu (shark fin antenna). Serta mount stop LED lamp yang posisinya cukup tinggi agar jelas terlihat oleh pengendara dibelakangnya.

Interior Toyota Fortuner 2017

Kenyamanan berkendara semakin terasa dengan meter cluster berdesain baru. Untuk semua tipe kendaraan ini dilengkapi tombol-tombol audio di setir, paddle shift + sequential (A/T), fitur ECO/Power Mode, Rear Diff Lock, paddle shift.

New Audio System 8” audio w/air gesture. Toyota Move (w/manual guide &service reminder). navigation and miracast, auto A/C dengan tampilan modern dan sophisticated. Serta pendinginan optimal. Dan cool box untuk menjaga minuman tetap dingin.

Dari segi keselamatan, mobil ini memiliki fitur-fitur SRS Airbag. ISOFIX, ABS & EBD. Vehicle Stability Control/VSC (4×4 VRZ). Trailer Sway Control/TSC (4×4 VRZ). Emergency Brake Signal (4×4 VRZ). A-TRC (4×4 VRZ ) serta Hill Start Assist (4×4 VRZ).

Share:

Sewa Dan Rental Mobil Murah Di Cirebon

rental murah cirebon

Sewa Dan Rental Mobil Murah Di Cirebon dengan rute ke beberapa kota. Termasuk untuk ke berbagai kota wisata di jawa barat dan di jawa tengah. Sewa Mobil SUV dan MPV. Mana pilihan anda..?

Cirebon merupakan kota dengan segudang wisata kuliner dan kota dengan penuh sejarah di masa silam. Hal ini membuat banyak para wisatawan lokal untuk datang ke Cirebon. Dengan segala perhitungan mereka pasti mencari sewa dan rental mobil murah di cirebon. Mau sewa mobil kelas SUV ( Sport Utility Vehicle ) atau mobil sekelas MPV ( Multi Purpose Vehicle ). 

Sewa Rental Mobil Murah Di Cirebon untuk kelas mobil suv bisa di bilang murah. Namun sangat jarang di cirebon untuk sewa rental mobil murah cirebon, contoh nya Hyundai Santa Fe, Grand Vitara, Honda CRV. Kesimpulannya Rental Mobil di cirebon yang menyewakan Toyota Rush Daihatsu Terios juga bukan tidak ada tapi jarang.

Lain hal nya dengan Rental Mobil Cirebon seperti kelas MPV. Contoh saja Avanza Innova Xenia telah menjadi andalan dan pioner untuk mobil sewaan di Indonesia. Di Cirebon sendiri untuk sekelas mobil Ertiga, Mobilio dan grand livina sudah sangat laris di pakai untuk sewa dan rental mobil di cirebon. Tergantung dari kebutuhan untuk dan kegunaan nya.

Perbandingan antar sewa mobil SUV dan Sewa Mobil MPV. Dan ternyata mobil sekelas MPV yang paling banyak di minati. Avanza dan Innova telah menjadi salah satu trendmark dan paling laris di cirebon. Karena di banding kan dengan mobil SUV hanya sedikit. Bisa jadi kembali ke masalah kebutuhan dan selera.

Banyak selera dan pilihan untuk sewa dan rental mobil murah di cirebon. Di samping sangat praktis mudah dan irit tempat. Berikut ini beberapa mobil MPV di antara nya yakni, Toyota Avanza mobil Kijang Innova dan Suzuki Ertiga serta Nissan Grand Livina Honda Mobilio. Juga ada Daihatsu Xenia All New Spin Chevrolet. Dan ini mobil kelas SUV terbaik adalah Mitsubishi Pajero Sport. Toyota Fortuner. Daihatsu Terios. Toyota Rush. All New Ford Eco Sport ada Honda HR-V dan Honda CR-V.

Share:

Tips Sebelum Anda Menyewa Mobil

tips rental mobil

Tips Sebelum Anda Menyewa Mobil. Menyewa mobil bisa menjadi tugas berat. Dengan begitu banyak hal yang harus di pertimbang kan sebelum Anda memutuskan mobil mana yang tepat bagi kebutuhan perjalanan Anda.

Salah satu tujuan utama adalah untuk mendapatkan sewa mobil terbaik. Yang menawarkan rental mobil sesuai dengan kebutuhan Anda dengan harga yang terjangkau.

Kami telah mengumpulkan beberapa cara Tips Sebelum Anda Menyewa Mobil Rental, berikut di antara nya :

Tentukan Ukuran Mobil
  • Apakah Anda benar-benar membutuhkan ukuran mobil yang lebih besar? Hitung berapa orang yang akan mengikuti perjalanan, kemudian tentukan kendaraan yang sesuai. Jika Anda sebuah keluarga kecil, menyewa sebuah mobil yang irit namun luas lebih baik dari pada menyewa mobil besar.
Tepat Waktu
  •  Pastikan Anda datang tepat waktu sesuai jadwal booking – baik pick up atau drop off. Jika Anda mendapatkan halangan untuk bertemu sesuai jadwal, sebaiknya hubungi agen rental mobil untuk memberitahu mereka tentang situasi Anda. Jika Anda tiba dengan pesawat, pastikan Anda memberikan nomor penerbangan Anda ketika Anda memesan. Jika penerbangan Anda tertunda, agen rental mobil dengan mudah menerima alasan mengapa Anda belum tiba pada waktu yang dijadwalkan.
Usia Pengemudi
  • Apakah usia Anda sudah lebih dari 25 tahun? Jika belum sebaiknya Anda menujuk seorang pengemudi yang lebih dewasa.
Pelajari Kebijakan Bahan Bakar Mobil Rental
  • Ketahui akan kebijkan BBM untuk kendaraan sewa mobil. Beberapa agen memiliki kebijakan ‘pick up full, drop off full’ Jika Anda mengembalikan kendaraan dalam kondisi BBM tidak penuh. Maka Anda akan dikenakan biaya tambahan.
Bandingkan Dengan Perusahaan Sewa Mobil Lain
  • Coba luangkan waktu untuk membandingkan beberapa perusahaan rental mobil terbaik di kota Anda. Untuk melihat tawaran yang tersedia. Yang penting adalah bukan cuma membandingkan harga. Tapi juga membandingkan apa yang termasuk dalam harga. Pertimbangan juga persyaratan sewa mobil. Misalnya, Anda akan melakukan perjalanan jauh. sebaiknya Anda memilih rental mobil yang menawarkan “Unlimited Kilometres”. Penawaran sewa mobil ini akan menjadi cara yang bagus untuk menghemat uang.
Booking Lebih Awal
  • Meskipun Anda menemukan banyak tawaran bagus untuk rental mobil di saat menit terakhir. Akan lebih baik jika Anda memesan lebih awal untuk mendapatkan harga dan mobil yang bagus. Cobalah booking tujuh hari sebelum hari H.
Mengemudi Dengan Aman
  • Hati-hati saat mengendarai mobil. Akan menjadi cara yang bagus untuk menghemat uang, jika Anda bepergian ke luar kota. Cobalah untuk mempelajari aturan jalan di sana. Ini akan membantu Anda terhindar dari tilang polisi.
Kami berharap Tips Sebelum Anda Menyewa Mobil Rental sederhana ini dapat membantu Anda sebelum menyewa mobil baik itu untuk urusan dinas kerja ataupun berlibur bersama keluarga anda, dan tetap mempersiapkan hal-hal yang di butuhkan serta selalu waspada di Perjalanan.
Share:

Cirebon Bisnis Transportasi Sewa Mobil

cirebon bisnis transportasi sewa mobil

Cirebon Bisnis Transportasi Sewa Mobil. Perkembangan perekonomian kota Cirebon saat ini di nilai sangat pesat. Ini terbukti dengan banyak di dirikan bangunan – bangunan gedung yang berfungsi atau bersifat komersil. Ambil contoh gedung Mall baru, dan hotel – hotel baru yang kian menjamur di pusat kota Cirebon.

 Tidak hanya itu saja. Cirebon memang benar – benar serius dalam pembangunan kota. Sebagai penunjang semua itu transportasi dan ekses untuk menuju kota Cirebon kian di benahi. Seperti telah di lakukan nya pembenahan Stasiun Kereta Api Cirebon. Baik itu stasiun Kejaksan maupun Parujakan. Dengan tidak menghilangkan unsur artistik ke aslian nya. Kini stasiun Kereta Api Cirebon Cukup Rapih dan Bagus.

Kemudian dalam hal seni dan budaya Cirebon. Khususnya Batik Trusmi telah menjadi ikon untuk wisata seni budaya Kota Cirebon. Dengan di ikuti sejarah Keraton Kasepuhan Cirebon. Untuk makanan Khas Cirebon sudah tentu Empal Gentong Nasi Jamlang dan Tahu Gejrot yang paling banyak di minati oleh para wisatawan yang datang ke Cirebon.

Dengan semakin banyaknya para touris wisatawan daerah yang datang ke Cirebon. Sudah tentu berdampak positif bagi perekonomian kota Cirebon. Terbukti saat ini semua jalan di kota Cirebon sangat ramai di padati oleh kendaraan motor dan mobil untuk melakukan berbagai aktifitas di kota ini.

Khususnya alat transportasi kendaraan roda empat yaitu mobil. Cirebon Bisnis Transportasi Rent Car untuk memenuhi semua kebutuhan para tamu wisatawan. Baik itu pebisnis maupun mereka hanya sebagai City Tour Cirebon. Kendaraan mobil Rental lah yang paling suka di minati oleh para tamu-tamu. Karena dengan cara merental atau menyewa mobil di Cirebon, sudah cukup dan puas untuk berkeliling atau berkunjung dalam kota.

Jasa Rental Mobil Cirebon atau sewa mobil harian atau per jam cukup ramai ada di dalam kota Cirebon. Usaha ini banyak di lakukan karena memang transportasi sangat penting. Jenis rental mobil semua keperluan dan kepentingan bagi wisatawan maupun berbagai instansi bisnis dari luar kota yang ada di Cirebon cukup membantu dalam hal transportasi.

Bagi anda yang ingin mencoba pergi dan main ke kota Cirebon. Anda sekarang tidak perlu pusing dan repot mengenai transportasi kendaraan. Karena Cirebon cukup banyak yang menyediakan jasa sewa rental mobil. Baik itu antar jemput, sewa harian dan perjam, baik tanpa supir dan dengan supir.

Untuk semuanya tentang perkembangan perekonomian Cirebon. Kami selaku penyedia jasa sewa mobil yang ada di Cirebon siap melayani anda jika berada di kota kami. Untuk keperluan bisnis, city tour, pribadi, keluarga dan lainnya.
 
Share:

Informasi Rental Mobil ( No. Telp Dan Alamat ) Di Cirebon

Info Harga sewa Mobil cirebon

Penting nya informasi rental mobil sebelum anda melakukan pekerjaan harus di perhatikan. Seperti halnya anda jika ingin sewa mobil harus mengenal lebih jauh tentang rental itu sendiri. Informasi rental cirebon seperti Alamat, Nomor Tlp dan harga persewaan mobil Cirebon sangat penting di butuh kan.

Jika sebelum nya kami membahas masalah rental mobil saja. Maka pada kesempatan ini kami akan membahas tentang penting nya Informasi rental mobil ( rental mobil di cirebon ). Yakni keberadaan Alamat, No Tlp dan Harga Persewaan mobil. Karena jika demikian sama saja anda membeli kucing dalam karung. Yang tidak tau asal usul perusahaan rental mobil itu.

Tak jarang setiap calon konsumen selalu bertanya di mana ya alamat nya rental ini..? Lalu berapa ya harga sewa nya..? Pertanyaan yang klise dan wajar bagi calon penyewa mobil. Dan itu berlaku di mana saja pasti informasi alamat no tlp dan harga jadi pertanyaan buat pemilik rental.

Informasi Rental Mobil dan Alamat harus jelas di mana tinggal nya. Banyak juga yang memberikan alamat palsu karena beberapa pertimbangan dari pihak rental. Dan  buat anda harus benar – benar waspada. Karena jika anda mendapat kan alamat dengan jelas dan nyata, anda pun akan merasa nyaman. Dengan di dapat kan nya alamat tersebut, maka anda bisa mengunjungi kantor rental mobil. Walaupun untuk melihat – lihat kondisi mobil. yang mau anda bawa. Anda juga jadi lebih jelas mendapat kan informasi perjanjian sewa pinjam mobil.

Lalu untuk no telepon. Sangat penting dan harus ada dengan jelas dan bukan abal – abal. Maksud nya no tlp yang bisa di hubungi dan di terima. Karena banyak juga keluhan para calon konsumen yang tidak dapat menghubungi. Padahal no telepon tersebut sudah tercantum untuk di hubungi. Tapi kenyataan nya nihil. Biasa nya jika mereka berniat membuka jasa sewa mobil no tlp atau handphone selalu aktif.

Harga Sewa Mobil. Harga ini sangat di perhitungkan oleh setiap calon konsumen. Masalah harga sewa ini biasanya terjadi tawar menawar antar penyewa dan penyedia. Dan jika sudah ada kesepakatan barulah terjadi transaksi sewa pinjam mobil. Pasti kan harga sesuai dengan kondisi mobil yang mau anda sewa.

Informasi Rental Mobil Untuk tarif persewaan mobil yang ada di cirebon.

Harga Sewa Mobil. Harga ini sangat di perhitungkan oleh setiap calon konsumen. Masalah harga sewa ini biasanya terjadi tawar menawar antar penyewa dan penyedia. Dan jika sudah ada kesepakatan barulah terjadi transaksi sewa pinjam mobil. Pasti kan harga sesuai dengan kondisi mobil yang mau anda sewa.

Harga Rental Mobil Cirebon Murah. Itu yang anda cari kan. Muter – muter di Cirebon mau sewa mobil yang murah pasti  ya..? Di jaman modern ini makin kesini makin maju. Dan semua kebutuhan juga malah makin banyak dan murah – murah. Termasuk Informasi Rental Mobil. Semua banyak yang nawarin harga murah.

Coba anda liat sekarang, makin banyak sekali kan rental mobil. Malah saking banyak nya persaingan harga jadi sangat ramai. Sampai harga sewa mobil di cirebon pun pada banting harga untuk mendapat kan konsumen. Mereka pasti beranggapan dari pada tamu jatuh ke tangan orang lain, mending meraka jual murah aja. Yang penting ada setoran buat bayar cicilan mobil. Dan ada lebihan buat di rumah. Pemikiran yang realistis kan..? Oleh karena itu kami pun berfikiran yang sama seperti itu.

Tapi kami tidak asal jual murah saja, service dan pelayanan juga tetap kami perhatikan. Betul kan.?karena bisnis kami bukan jual murah tapi jual jasa. Pelayanan jasa kami bagus pasti tamu / pelanggan puas. Kami juga akan senang kalau tamu puas. Itu berarti kami berhasil menjual jasa dengan baik. Coba bayang kan kalo kami buruk dalam pelayanan nya. Yang ada juga pada kabur tuh pelanggan karena kecewa…! Jadi inti nya kami jual harga rental mobil cirebon murah tapi di barengi dengan pelayanan yang oke dan baik. Karena tujuan kami bukan cuma jangka pendek, tapi jangka panjang. Dan berkelanjutan di hari – hari esok.

 Jadi gimana..anda mau tidak sewa mobil tarif murah..? Kalo mau silahkan hubungi kami saja di nomor 085294635844. Informasi rental mobil Fast Respon. Reservasi Cepat dan mudah.

Mau tau, harga murah mobil mana aja yang di sewakan..? Di sini kami lebih banyak mengatur untuk kebutuhan mobil untuk bisnis dan wisata. Memang rata – rata kaya gitu yang dateng ke cirebon. Kalo gak liburan ya.. urusan kerja. Di antara nya mobil yang harga sewa nya murah yaitu ada Avanza / Xenia, Innova, Hiace dan elf. Tapi kalo anda perlu mobil mewah juga kami ada koq. Mobil mewah nya yakni Alphard, Vellfire, Fortuner juga Pajero. Untuk urusan warna mobil kami juga punya warna hitam. Biasa nya sih para tamu kenegaraan mau nya mobil mewah yang warna nya hitam. Kata nya lebih beriwibawa.

Yuuk kita liat Informasi Harga Rental. Apa aja sih yang dapat di berikan untuk para pelanggan nya.

Mobil Avanza /  Xenia 2015 – 2017
  • Untuk harga nya anda bisa hubungi kami langsung yaa..?
  • Sistem sewa nya bisa per jam dan bisa harian. Ya tergantung keperluan anda deeh..
  • Nanti harga udah bensin dan supir lagi. Tapi diluar biaya parkir.
  • Isi mobi avanza ini 5 orang nyaman nya.
Mobil Kijang Innova 2015 – 2017
  • Untuk harga sewa mobil innova : Call Us.
  • Durasi pemakaian sama. Bisa 12 jam / 24 jam.
  • Harga pasti beda untuk dalam dan luar kota.
  • Service sewa mobil harus dengan supir kami.
  • Bobot muat penumpang 6 orang lebih enak gak sempit.
Mobil Toyota Hiace 2015 – 2017
  • Naah ini buat muat orang banyak. Biasa nya sih untuk rombongan.
  • Maksimal isi penumpang nya sampe 14 orang.
  • Sangat nyaman buat perjalanan jauh.
  • Bisa buat sewa dalam kota dan luar kota.
  • Berapa harga sewa nya..? hubungi kami saja.
Mobil Fortuner
  • Mobil kelas mewah ini.
  • Spesial khusus buat tamu kehormatan biasa nya.
  • Biasa di pakai untuk acara besar.
  • Including supir dari kami.
  • Tersedia warna hitam.
  • Pemakaian bisa dalam dan luar kota.
  • Harga bisa hub kami.
Mobil Alphard / Vellfire
  • Ini juga Mobil mewah kelas atas.
  • Biasa membawa tamu besar dan kementrian.
  • Pemakaian dapat di dalam dan keluar kota.
  • Harga including all in. Hubungi kami saja. Bisa di nego koq..
  • Tersedia warna putih dan hitam.
Keterangan Tentang harga Rental.
  • Untuk harga tidak berlaku di hari besar ( Libur Nasional ).
  • Harga bisa nego tergantung durasi pemakaian dan jarak tempuh.
  • Dan Mobil tidak bisa lepas kunci.
  • Kondisi semua mobil kami pastikan bersih luar dalam.
  • Supir / driver berpengalaman  Ramah, rapih dan komunikatif.
Kami berikan bukti dan bukan janji seperti di atas. Di pasti kan perjalanan anda nyaman dengan kami. Biar pun murah tapi kualitas service yang kami jaga. Harga murah relatif. Mahal sedikit wajar dan lumrah. Gimana mau Sewa Mobil murah..?
Hubungi kami saja ya.. Di nomer 085284635844 dan WA di 08815239618.
Silakan mencoba pelayanan dari kami DIAN RENT CAR


Share:

Sewa Mobil Murah Harga Rental Cirebon

sewa mobil harga murah di cirebon

Sewa Mobil Murah Harga Rental Cirebon. Dan Terbaru Di wilayah Cirebon. Kami melayani sewa mobil Cirebon dan sekitarnya. Untuk city tour ( wisata kota) dan Luar Kota. Harga yang murah dan terjangkau.

Dan ini adalah rute area dan service layanan kami. Meliputi diantaranya : Sewa mobil murah dari stasiun cirebon ke balongan. Antar jemput dari stasiun jatibarang ke indramayu. Rental mobil dengan supir untuk di majalengka dan kadipaten. Kami juga berada di stasiun kejaksan cirebon dan Stasiun parujakan. Dengan mobil Innova anda akan merasa nyaman antar jemput ke kuningan.

Kami berikan nformasi harga rental mobil avanza di cirebon. Dan harga sewa mobil Innova murah. Melayani untuk rute rent car indramayu cirebon. Tersedia bus pariwisata dan elf. Dengan kapasitas 30 s/d 60 kursi. Melayani antar jemput cirebon ke bandara jakarta dengan supir yang berpengalaman. Dan menerima layanan untuk sewa mobil harian dan per jam.

Harga sewa mobil murah yang kami berikan bukan berarti pelayanan kami sekedarnya. Kami tetap menjungjung tinggi nila jasa pelayanan kami. Pelayanan ramah, cepat dan femiliar tujuan kami selaku penyedia jasa sewa mobil rental di Cirebon. Karena harga menurut kami bukanlah jaminan segala – segalanya. Apalagi kami yang bergerak dalam bidang jasa service, tentunya pelayananlah yang kami utamakan untuk anda. Dan Info harga untuk sewa mobil murah di Cirebon sangat penting. Ini berkaitan dengan budget rental yang nanti nya akan anda keluarkan. Karena dengan mempersiapkan secara matang semua perjalanan akan berjalan lancar. Jangan sampai saat melaksanakan aktifitas dan anda lupa memperhitungkan harga sewa mobil di Cirebon.

Sewa Mobil Toyota Hiace

SEWA MOBIL HIACE CIREBON IDAMAN BARU JASA TRAVELING. Banyak para penyewa mobil yang datang ke cirebon dengan rombongan. Dan tidak sedikit jumlahnya antara 8 hingga 15 orang. Dengan jumlah yang tidak sedikit tidak mungkin menyewa mobil avanza atau innova. Karena itu untuk memenuhi dan menyesuaikan jumlah penumpang memberikan untuk fasilitas layanan seperti itu. Seperti mobil hiace yang nyaman dan harga sewa mobil murah.

Sewa Mobil Kijang Innova

Ini adalah salah satu pilihan yang eksklusif bagi anda yang benar – benar mengutamakan lebih dari sekedar mobil sewaan. Karena mobil kijang innova adalah salah satu mobil keluarga ideal. Bagaimana tidak medan jalan yang berlubang dan bergelombang, serta banyaknya polisi tidur tidak begitu terasa dengan ground clearance yang tinggi. Dan pastinya anda akan merasa nyaman di dalamnya. Jadi Innova adalah kendaraan yang sangat nyaman bersama. Dian Rent Car melayani sewa mobil cirebon dengan mobil Innova untuk berlibur di Cirebon.

Sewa Avanza Dan Xenia

Rental Mobil Avanza – Xenia Di Cirebon adalah jenis pilihan yang sangat sederhana. Dan praktis dimana mobil ini dapat mengangkut maksimal 6  penumpang. Tanpa berdempet atau bersesak – sesakkan. serta bagasi yang sangat luas dan lebar. Harga sewa mobil murah untuk avanza dan xenia.

Semakin banyaknya mobilitas kebutuhan hidup masyarakat di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Solo, Jogja dan Khususnya di Kota Cirebon. Semakin tinggi pula kebutuhan transportasi jenis kendaraan seperti halnya Mobil. Baik itu yang akan di pergunakan untuk keperluan Perusahaan, Instansi, Lembaga, Keluarga, ataupun Pribadi.

Karena itu kenyamanan dan keamanan dalam berkendara menjadi prioritas utama kami. Maka sudah seharusnya kita memilah dan memilih jenis transportasi yang layak dan baik. Untuk itu DIAN RENT CAR Rental dan Sewa Mobil Cirebon menyediakan dan melayani sewa mobil murah dengan harga terjangkau dan bersaing.

Untuk Informasi Harga selengkap nya Hubungi kami di 085294635844 Fast Respon


Share:
Copyright © RENT CAR CIREBON CALL 081802314466 | SEWA MOBIL CIREBON | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com